ホテルグランヴィア広島はjr広島駅直結の便利さ。広島で一番にお迎えするホテルです。全室無線lan無料、ポケットコイルベッドとテンピュール枕の客室でゆったりとお過ごしください。
ホテルグランヴィア広島 公式webサイトはこちら Hotels List 10のグループホテル ※2020年6月2日開業を予定しておりましたが、新型コロナウィルスの影響により、開業延期をすることとなりました。 【訳あり】シングル(18平米)のお部屋にベッド1台を追加でご用意【エコノミーツインプラン】をご紹介。ホテル・旅館の宿泊予約、国内旅行ならドコモのdトラベルをご利用ください。 ホテルグランヴィア広島に宿泊!jr・新幹線で行く国内旅行なら日本旅行のjr新幹線+宿泊パックプラン。新幹線とホテルを別々に予約するより断然お得♪お好きな列車をお選びいただけます。 ホテルグランヴィア広島はjr広島駅直結の便利さ。広島で一番にお迎えするホテルです。全室無線lan無料、ポケットコイルベッドとテンピュール枕の客室でゆったりとお過ごしください。 ホテルグランヴィア広島の45枚の写真を掲載。部屋、風呂、食事、その他、アメニティ、の写真をフォトギャラリーでチェック。ホテルグランヴィア広島の宿泊予約は【楽天トラベル】で。 ホテルグランヴィア広島に宿泊!jr・新幹線で行く国内旅行なら日本旅行のjr新幹線+宿泊パックプラン。新幹線とホテルを別々に予約するより断然お得♪お好きな列車をお選びいただけます。 【訳あり】シングル(18平米)のお部屋にベッド1台を追加でご用意【エコノミーツイン】【選べる朝食付】をご紹介。ホテル・旅館の宿泊予約、国内旅行ならドコモのdトラベルをご利用ください。 ホテルグランヴィア広島はjr広島駅直結の便利さ。広島で一番にお迎えするホテルです。全室無線lan無料、ポケットコイルベッドとテンピュール枕の客室でゆったりとお過ごしください。 ホテルグランヴィア広島、広島市の写真: ツインの部屋です - トリップアドバイザー メンバーが投稿した写真 (28,072 件) およびホテルグランヴィア広島の動画をチェック
5 - ホテルグランヴィア広島, 広島市, グランヴィア エグゼクティブツイン 禁煙 (52 ㎡)[20f]【3名または4名利用の際はエキストラベッド付】, 部屋 6 - ホテルグランヴィア広島, 広島市, エコノミーツイン 禁煙 … いつもホテルグランヴィア広島をご愛顧いただきまして誠にありがうございます。おかげさまで当館は「じゃらんアワード2018」にて、『泊まって良かった宿大賞【総合】』を受賞いたしました。 スタンダード シングル【17~18平米】禁煙室 - 【訳あり】シングル(18平米)のお部屋にベッド1台を追加でご用意【エコノミーツインプラン】 - ホテルグランヴィア広島 - スタンダードシングル【18平米】禁煙室のお部屋に追加でベッド(102cm×188cm)を1台ご用意いたします。