生鮮品を購入後に時間を気にせず観光やショッピングを楽しみたいという場合もあるかと思いますが、そんな時に便利なのが冷蔵コインロッカー。いわゆる冷蔵ロッカーです。保冷が必要な生鮮食品や菓子など食料品は、百貨店にある冷蔵コインロッカーを有効活用しましょう。

函館(北海道)で人気のショッピング・お買い物スポットをランキング形式でご紹介!旅行者のクチコミをもとに函館のショッピング・お買い物スポットが探せます。最新のショッピング・お買い物スポット情報は日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでチェック! 〒040-0053 北海道函館市末広町4-19 市電「十字街」電停下車 徒歩2分. 2020 丸井今井 夏の贈り物 お電話・FAX注文承り 6月1日(月) ~ 8月15日(土) 【函館市プレミアム付商品券・飲食券 お引換え・ご利用について】 市電五稜郭公園前のデパート丸井今井にコインロッカーはありますが、 スーツケースが入るロッカーが有ったかは?です。 それ以外でコインロッカーは無いと思います。 函館空港でホテルまで荷物を運んでくれるサービスを利用したらどうですか? 丸井今井函館店に準ずる.

カフェスペース(10:00~18:00(水曜日休み) ) やコインロッカー(リターン式) があります。

営業時間・定休日は変更となる場合がございますので、ご来店前に店舗にご確認ください。 新型コロナウイルス感染拡大により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前に店舗にご確認ください。 函館の五稜郭公園前の駅にはコインロッカーは設置してありますか? 五稜郭公園駅は路面電車の電停です。道路の真ん中にあるバス停の様な物ですから駅ではありません。コインロッカーは電停前の丸井今井 …