services 事業内容 message 社長メッセージ history 沿革 company 会社概要 related companies 所属企業/関係企業 services 事業内容. 東北地方に展開する美容室Agu(アグ)・アイラッシュサロンミシェルを展開する株式会社Puzzle(パズル)グループです。各分野のプロフェッショナルが集いあなたの理想をかなえます。 RECRUIT HOTPEPPER Beauty AWARD GOLD PRIZE受賞 どうもKAMIUです。美容業界でまた大きな動きがありました。業務委託系美容室、最大手のAguが買収されたとのことです。サンライズ・キャピタル、美容室チェーン Aguグループを約100億円で買収昨年のヘッドライト社に続き、業務委託大手 新発田市役所 〒957-8686 新潟県新発田市中央町3丁目3番3号 電話番号:0254-22-3030(代表) ファクス番号:0254-22-3110 美容院・ネイルサロン・エステサロン・マッサージ・岩盤浴を探すならマピオンビューティー。新潟県新発田市の美容院・美容室・ヘアサロンの1ページ目です。新潟県新発田市の美容院・美容室・ヘアサロンの店舗情報や地図、アクセス方法、口コミなどをチェック!

Agu hair holy 新発田店(アグ ヘアー ホーリー シバタテン) 【西新発田】«最短1年デビュー可能»«実働8時間»«月8日休み»«社会保険完備»大手ならではの素晴らしい待遇があります!

Agu hair reborn新発田の求人詳細ページ。企業情報やスタッフ紹介・店舗写真も掲載。店舗の求人一覧では正社員・業務委託などの雇用形態や、スタイリスト・アシスタントなどの職種別に求人を探せます。気になる求人は見学申し込み・求人応募が可能!

ab&companyは、美容室を経営・運営するビューティーサロン事業と、フランチャイズチェーンの本部機能としてのfc事業、美容室の内装・施工などを担当するインテリアデザ … 堺区・三国ヶ丘駅からすぐ!人気美容室Aguの姉妹店がオープン! 「 Agu hair nauraa 三国ヶ丘店 (アグ ヘアー ナウラ)」が 6月5日にオープン しました~! 前来た時は、付いてなかったんですが・・・看板が …