何度も食べたくなる味; 美味しいラーメン; チャーシューも美味しい 以前紹介した七福軒の近く。 龍郎のラーメンは以前紹介したVol.29 活龍水戸米沢店[ラーメン-水戸] - bisyoku filmの豚そばとほぼ同じ。 何十回と訪れているので混雑状況などはより正確だと思う。 こんにちは。お部屋探しの ホームメイト水戸支店 ぴょんです。 朝の気温がとっても低くなってきました。 風邪を引かないよう気をつけましょう。 大好きなサンマの季節も終わり . 揚げ物食べたい病が発症した水戸素浪人です。自宅では揚げ物は面倒なので作りません。 揚げ物が食べたくて青森県青森市浅虫にある「鶴亀屋食堂」に行きました!午前10… 水戸支店賃貸ブログ . 水戸食べ9年目をむかえます 2007年もおいしいものが食べられますように!皆様の幸福と口福をお祈りしております! ブログなるものを始めてみました! 近頃流行りのブログといふものを、エミーもしてみんとてするなり。
今日の水戸地方、朝から激しい雨こんな時は、家でゆっくりすればいいものを水戸駅ビルにお買い物ですよ!向かった先は、エクセル食品館1fの海鮮工房田中ここの、バラちらしが食べたくなったんですよ!というのは後付けで本当の目的ははコーヒー豆!

大好きなあんきもの季節がやってきました。
Googleフォトにある画像を整理していたら活龍さんの豚そばやべぇ~ 無性に食べたくなってきた・・・・。チャーシューのボリュームがハンパないけど ホロホロほぐれて、 チョットしょっぱ目のスープが染み込んでベリーグ~なのよ。モチモチ麺もたまら

%E5%B1%B1%E5%8F%A3 %E6%97%85%E8%A1%8C %E3%82%AB%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%AB