阿南市那賀川町の主婦(27)は「使い捨てマスクがどこでも手に入るようになり、店で見掛けても買わなくなった。 ... 先に配り始めた東京や大阪など13都道府県はまだ完了していない。 ... 7月31日(金)山本寛斎が日本中、世界中にエールを送ります! 日本元気… 徳島県の葬祭費給付金制度について 葬祭費給付金制度とは、故人が国民健康保険もしくはその扶養家族、後期高齢者医療制度に加入していた場合に、故人が住んでいた市区町村から給付金を受け取ることができる制度です。 【ジモティー】全国の給付金の検索結果一覧です。給付金の情報を全国の全てのカテゴリから探せます。中古あげます・譲りますのネットのフリマ、ジモティー。ジモティーでは、給付金をはじめ、都道府県別・カテゴリ別に様々な地元のお店をお探しいただけます。
徳島県阿南市で震度4(お天気ナビゲータ)気象庁によると、17日20時38分頃、紀伊水道を震源とする地震があり、徳島県阿南市で震度4のやや強い地震を観測しました。 震源の… 阿南市の二つの公的団体が、多額の市の補助金を使って国に要望… 徳島新聞電子版への会員登録・ログイン 続きを読むには徳島新聞電子版(有料)に登録してください。
先日より、私の住む町でも「特別定額給付金」の申請がはじまりました。 オンラインのほうが10日ほど早かったのですが、 昨日我が家にも郵送申請用の書面が届きました。 貰わない方もいるでしょうが、 我が家は頂くこととしました。