御宿 野乃 境港のお得なクーポン・温泉情報・口コミ情報が満載。御宿 野乃 境港(米子)の写真やサービス案内から、周辺の日帰り温泉・スーパー銭湯・スパの情報も見つかります。 境港駅周辺のおすすめ日帰り温泉4ヶ所をセレクト!おすすめの大山ロイヤルホテルや湧くわく天然温泉 ラピスパなどを口コミランキングでご紹介。境港駅周辺の日帰り温泉スポットを探すならじゃらんnet。

紅ズワイガニ漁獲量日本一の港として、また『ゲゲゲの鬼太郎』シリーズ作者・水木しげるの出身地として知られる、鳥取県境港。周辺には温泉や神社、郷愁誘うスポットも! 「日帰りだけど温泉にも入りたい」。そんな施設もココ山陰には盛りだくさん。皆生や玉造、大山に湧く神秘の湯に、スパ感覚で「いい湯だな~♪」を堪能できる入浴施設がいっぱい!気軽に名湯三昧!しばしの贅沢をお楽しみ下さい。 境港駅~夢みなとタワー 約34分 / 米子鬼太郎空港~夢みなとタワー 約12分 / 余子駅~夢みなとタワー 約8分 みなと温泉ほのかみ 〒684-0046 鳥取県境港市竹内団地 255-5 夢みなとタワー隣 じゃらんnetでユーザーが選んだ、米子・皆生・境港の温泉宿TOP10をご紹介。日本全国や各地域ごとのランキングが勢ぞろい。毎週更新なので、今が旬のホテルや宿を見つけよう♪ なんだか早速温泉宿を予約したくなってきました。 毎日温泉に入れたら幸せですが、それは到底無理な話なので、たまに日帰りで入れる温泉があったらいいですよね。 ということで、今回は境港にある日帰り温泉を紹介したいと思います。 カニと温泉、そして鬼太郎!魅力がいっぱい鳥取・境港エリア1泊2日モデルルート. 日帰り入浴 - 天然温泉境港夕凪の湯御宿野乃(鳥取県)に行くならトリップアドバイザーで口コミを事前にチェック!旅行者からの口コミ(174件)、写真(333枚)と鳥取県のお得な情報をご紹介しています。