【ぐるなび】長浜駅周辺 居酒屋 グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。長浜駅周辺 居酒屋 グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 【当日ネット予約に対応】JR 長浜駅 徒歩5分。営業時間は月・水~金 ランチ : 11:30~15:00(L.O.14:15) 月・水~金 ディナー : 17:00~22:00(L.O.21:15) 土・祝前日 ランチ・ディナー : 11:30~22:00(L.O.21:15) 日・祝日 ランチ・ディナー : 11:30~21:00(L.O.20:15)。定休日は毎週火曜日 ※※祝日の場合は営業。 … ! 長浜には、美味しいグルメをいただけるお店が数多くあります。長浜の美味しいグルメの中から、人気のランチをいただくことのできるお店やグルメスポットの情報をご紹介したいと思います。人気のランチなどの情報を、営業時間やアクセス方法などとともにご紹介いたします。 滋賀県長浜にある、創業80年のお食事処「千茂登(ちもと)」。湖国の旬の素材を吟味し、鴨すき(冬季限定)、近江牛(すき焼き・しゃぶしゃぶ)、うなぎもお楽しみいただけます。ランチにもお気軽にご利用ください。長浜駅・黒壁スクエアより徒歩3分、観光にも便利です。 滋賀県長浜市にある「京懐石 割烹なとり勝町」は創業30年ほどの古くからあるお店で、ふぐ料理、かに料理、すっぽん料理など京懐石を堪能できるお店です。全席個室で和の雰囲気を楽しみながらゆっくりお食事出来ます。 テイクアウトはじめました エビスビール6種飲み放題.
長浜浪漫ビール株式会社 〒526-0056 滋賀県長浜市朝日町14-1 tel:0749-63-4300 fax:0749-63-4301. 実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】長浜 個室のお店探しをサポートします!「長浜 個室」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。
長浜には、美味しいグルメをいただけるお店が数多くあります。長浜の美味しいグルメの中から、人気のランチをいただくことのできるお店やグルメスポットの情報をご紹介したいと思います。人気のランチなどの情報を、営業時間やアクセス方法などとともにご紹介いたします。 ! 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、長浜市で人気の鍋のお店 11件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 長浜・米原の鍋《個室あり…など》を条件に接待&会食のお店をお探しなら、”nikkei×ぐるなび”運営の大人の為のグルメガイド。長浜・米原の鍋《個室あり…など》を条件にした接待&会食に最適なビジネスパーソンに嬉しいグルメ・レストラン情報が満載です。 長浜・米原エリアの居酒屋 もつ鍋 個室、居酒屋 小間蔵 長浜駅前店のオフィシャルページです。お店の基本情報やメニュー情報などをご紹介しています。 長浜・米原エリアの長浜の藁焼き居酒屋、藁焼き小屋 個室居酒屋 た藁や~たわらや~ 長浜駅前店のオフィシャルページです。お店の基本情報やメニュー情報などをご紹介しています。 ★JR 長浜駅 徒歩2分★ 飲み放題付き宴会コース3500円〜 【個室完備】団体様大歓迎!送別会は最大60名様迄! [最寄駅]長浜駅 [住所]滋賀県長浜市南呉服町9-30 ホテルYes長浜駅前館1F [ジャンル]居酒屋 [電話]0749-63-1553 飲酒は20歳になってから。 飲酒運転は法律で禁止されています。 通信販売法に基づく表記 個人情報の取 … 【長浜・米原】おすすめのレストラン、カフェ、居酒屋 71店や女子会におすすめのお店を厳選しました。【当日ネット予約に対応】さらにジャンル別やシーン別にお店を絞り込めるので、行ってみたいお店が見つかりますよ♡ クーポンあり. 小人数から大人数まで個室や貸切でご宴会が可能です。ご予算・お時間など、お店に気軽にお問合せ下さい。 もつ鍋や鉄板餃子など九州料理個室居酒屋. 2020年4月から「もつ鍋 やじろべえ」としてリニューアルオープン!白味噌ベースの「白鍋」や辛味噌ベースの「赤鍋」をメインに素材からこだわりぬいた上質な味わいが楽しめます。 【10名】【16名】【30名】【40名】【60名】全部屋個室をご用意しております。 【ぐるなび】長浜駅周辺 居酒屋 個室 グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。長浜駅周辺 居酒屋 個室 グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 長浜・米原の鍋料理《個室あり》を条件に接待&会食のお店をお探しなら、”nikkei×ぐるなび”運営の大人の為のグルメガイド。長浜・米原の鍋料理《個室あり》を条件にした接待&会食に最適なビジネスパーソンに嬉しいグルメ・レストラン情報が満載です。 【長浜駅 徒歩6分 日曜日以外は翌2:00営業】 【個 室】~20名様、~40名様ご利用可能! 【歓送迎会】幹事様も安心の銘銘盛りコース、もつ鍋も! 飲放付3,500円~ 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、長浜市で人気の個室のあるお店 60件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 長浜市のおすすめ居酒屋98ヶ所をセレクト!おすすめの翼果楼や秋吉長浜店などを口コミランキングでご紹介。長浜市の居酒屋スポットを探すならじゃらんnet。 【公式】た藁や 長浜店 の 全席完全個室 ページです。た藁や名物藁焼きは、炎で一気に焼き上げ旨味を凝縮し、口に含むと藁の燻製香が広がります。日本3大和牛の1つでもある近江牛を使用したメニューも多数ご用意しております!個室も完備しており、くつろいだ気分でお過ごしいただけます。 実名口コミNo.1のグルメサイトRettyでは、【ここでしか見つからない】長浜 個室のお店探しをサポートします!「長浜 個室」の人気店・穴場のお店など20選+αを紹介。実名で信頼できる口コミから、あなたにあったお店探しを楽しめます。