東広島市は、西条中央公園(同市西条栄町)をリニューアルオープンした。13日、公園近くの芸術文化ホールくららで記念式典を開いた。 (ここまで 64 文字/記事全文 350 文字) 中央公園で飲み会は爆サイ.com四国版の高知市雑談掲示板で今人気の話題です。「雨でもやりますか?…」などなど、中央公園で飲み会に関して盛り上がっています。利用はもちろん無料なので今すぐチェックをして書き込みをしよう! 1ページ目 広島市のファミリープールが、1日にオープンしました。新型コロナ対策として混雑時に入場制限を行うなど、例年とは違った営業開始となりました。あいにくの曇り空の中、今年の営業が始まった中区のファミリープール。 中央公園 新型コロナウィルスの影響により、施設の営業有無、営業時間、プラン内容に変更がある場合がございます。 日々状況が変化しておりますので詳細については直接施設へお問い合わせください。 新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、日本各地の主な公園や庭園の休園情報を掲載いたします。行政命令や状況により、休園期間が延長になる場合がありますので、最新情報については必ず公式サイトでご確認ください。掲載は、都道府県別、施設名の五十音順になります。

名称 あじさいの里(あじさいのさと) 説明 約4haの山の斜面に2万株のアジサイが咲き誇る花の名所で、毎年6月中旬から下旬にかけて「新宮あじさい祭り」が開催されます。 令和2年 ★新宮あじさい祭り 今年は、新型コロナウイルス感染症拡大防止のためイベントは、中止になりました。 徳島中央公園(徳島市)に行くならトリップアドバイザーで口コミ(73件)、写真(132枚)、地図をチェック!徳島中央公園は徳島市で7位(144件中)の観光名所です。