2020-05-20 4週間前; 下越, 企業, 経済, 観光; Tweet. 1 「庄川遊覧船」について.
セーヌ川をぐるっとまわる遊覧船「バトー・パリジャン」です。 チケットは私は日本で購入しました。値段も多少高いですが300円ぐらいの違いなので 先に購入しておいた方が楽です。 その日は天気も良く、ちょうど7時夕陽が落ちる頃に乗車。 「庄川遊覧船」は富山の七大河川の一つ「庄川」の雄大な渓谷風景を、船に乗って楽しむことができます。 これまでも、「環水公園遊覧船」や「氷見沖クルージング」を体験してきたわが家ですが、街中や海の風景とはまた違う、山の絶景を望むことができました。 乗り物好きのお子さんを、ぜひ連れて行ってあげてください(^^)! 目次.
99,000円(税込) 1名様より . 通年 【乗合】日本橋発着 東京の運河めぐり探険クルーズ. 阿賀野川の遊覧船が6月1日から再開 . 伊豆諸島への快適な船旅をご提供する東海汽船の公式サイトです。運航状況や時刻表、運賃表、予約方法、空席状況など船のご利用案内から、伊豆大島や新島、式根島、八丈島などの伊豆諸島の観光情報やツアー情報をご案内しています。 【貸切遊覧】日本橋発着 神田川~日本橋ぐるり周遊クルーズ .
話題の東京再発見!日本橋川・神田川を巡る運河クルーズ. 新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、各船にて外気による換気を実施し、また従業員のマスク着用や体調管理、アルコールや次亜塩素酸水等による消毒などを行っております。 乗船の際は全てのお客様を対象に体温計(非接触型)または熱感知カメラによる、体温検査を実施させていただきます。 体温検査にご協力いただけない場合や、体温が37.5