! 宿泊(薬草風呂あり)・宴会・慶事・法要・個室でのご会食(2名様~30名様まで)・お食事処「新芽」(ランチ、お夕食) 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、酒田で人気の旅館のお店 15件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 山形県酒田市のフランス料理店『Restaurant Nico』のホームページです。地産地消のレストランです。オーナーシェフ太田舟二が、腕を振るいます。みなさまが笑顔になるようなお料理を心を込めてご提供 … 694人がチェックインしました - 宿泊(薬草風呂あり)・宴会・慶事・法要・個室でのご会食(2名様~30名様まで)・お食事処「新芽」(ランチ、お夕食) 酒田・鶴岡のおすすめ日本料理・懐石54ヶ所をセレクト!おすすめの花咲季やみなと市場 小松まぐろ専門店などを口コミランキングでご紹介。酒田・鶴岡の日本料理・懐石スポットを探すならじゃらんnet。 酒田では知らない人がいない、「仏壇のさとう」の佐藤さんがアップしたのは「時を奏でる宿 若葉旅館」のテイクアウトメニューです。ワンコインでこのボリューム。元気、出ますよね。 海鮮酒場 浜焼き えぼし 住所:山形県南陽市赤湯1452tel:0238-40-0520 ※お問い合わせの際は「"んめちゃネットを見た"」とお伝えいただければ幸いです。※地図をタップするとナビしてくれます。 696 were here.
土・日曜日と、わかば旅館に一泊した。相変わらず、食事はおいしかった。グタグタしている間に、楽しい時間はあっという間に過ぎた。若葉旅館でテレビを見ていたら、テレビで「キングコング」を放映していた。ありっ?これってメッコDVD注文したぜ。 酒田市役所隣の老舗旅館。純和風の館内は心落ち着く空間で、ロビーや薬草風呂からは自慢の日本庭園が望める。館内の「御食事処 新芽」は食事のみでも利用でき、昼は日替わりランチや麺類・丼もの、夜はおすすめ品を含めると60種のメニューがあり幅広い客層のニーズに応えている。 【ぐるなび】酒田市 無国籍料理 テイクアウト グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。酒田市 無国籍料理 テイクアウト グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 【ぐるなび】酒田市 食事処 テイクアウト グルメ・レストランをお探しなら日本最大級のレストラン公式情報サイト「ぐるなび」にお任せ。酒田市 食事処 テイクアウト グルメなレストラン情報が満載で店舗情報やメニュー・クーポン・地図などの情報も揃ってます! 山形県酒田市の観光の拠点、ビジネス出張、スポーツ合宿、里帰りの際の宿として是非ご利用ください 時を奏でる宿 若葉旅館 湊町さかたは江戸時代、北前船交易の拠点として発展し、かつてその繁栄ぶりは「西の堺、東の酒田」と謳われるほどでした。 若葉旅館の宿泊予約は国内最大級の旅行情報サイト<じゃらん> 宿・ホテル予約 > 山形県 > 酒田・鶴岡 > 酒田・遊佐 > 若葉旅館の口コミ・評判 !