トリップアドバイザーで掲載されている宇都宮美術館周辺のレストラン: 栃木県、宇都宮市の宇都宮美術館周辺のダイニングの 3,101 件の口コミ、および投稿された写真 3,804 枚を見る。 宇都宮市のカフェ・喫茶店といえば、Just Cafe。(宇都宮市下栗町2906-7) 野菜たっぷりのランチ&ラテアートが楽しめるCafe♪ 栃木県宇都宮市野高谷町エリアのチェーン系カフェ・喫茶店店舗一覧・検索ページ。栃木県宇都宮市野高谷町エリアには「チェーン系カフェ・喫茶店」が1店舗あります。【日本全国チェーン系カフェマップ】では、日本全国のチェーン系カフェを現在地周辺や地図などから簡単に検索できます! 宇都宮駅周辺のおすすめカフェ220ヶ所をセレクト!おすすめの珈琲所 コメダ珈琲店 宇都宮下戸祭店やAGカフェなどを口コミランキングでご紹介。宇都宮駅周辺のカフェスポットを探すならじゃらんnet。 栃木県の中心にある宇都宮には、おしゃれでおすすめの人気カフェがたくさん!ここでは、そんな素敵なカフェたちのなかから、選りすぐりのお店を15店舗ピックアップしました。隠れ家のようなお店から夜カフェまで、バラエティ豊かなカフェをご紹介します♩ 目まぐるしく変わる社会や環境のなかで、fudan cafeは、何年経っても、きっとこのまま、エントランスから入ってくるお客様を、いつものようにお待ちしております。栃木県宇都宮市にあるカフェです。 北関東に位置する栃木県宇都宮市といえば、”餃子の街”のイメージも強いと思います。でも、意外にも、雰囲気バツグンのおしゃれなカフェがたくさんあるんですよ!きっと気に入る、宇都宮のおしゃれカフェ20選をご紹介します。(情報は記事更新時点のものです。