松江 ニューアーバンホテルに関する旅行者からの口コミ、写真、地図をトリップアドバイザーでチェック!旅行会社の価格を一括比較してお得に予約をすることができます。松江 ニューアーバンホテルは、松江市で35番目に人気の宿泊施設です。
松江ニューアーバンホテルはJR松江駅から車で7分、松江城から徒歩12分の場所に位置し、温泉、レストランを併設しています。無料WiFi付きのお部屋を提供しています。 お部屋は冷暖房完備で、冷蔵庫、薄型テレビが付いています。
松江での宿泊に、宍道(しんじ)湖のほとりに建つ「松江ニューアーバンホテル」を選びました。 一畑電車の駅に近い旧市街側なので、JR松江駅からだとずいぶん歩きますが、その分、窓からの湖畔の眺めは … 松江ニューアーバンホテル(Matsue)の口コミをチェック。実際に宿泊した旅行者のクチコミ45件を確認して現地の情報をゲット。お部屋の清潔度やホテルの設備、サービス等を5段階で評価。 ご好評いただいている「宍道湖一望 ビアガーデン」。 従来の前売り券に加え、『しまねプレミアム飲食券』『松江genki夜市プレミアムチケット』がご利用可能! 人気のbbqは7種類のお肉を盛合わせ。魚介類や野菜もテーブルごと […] 松江ニューアーバンホテル本館・別館の口コミ、レビュー、みんなの評判をYahoo!トラベルでチェック! 松江ニューアーバンホテル本館・別館の良かった点や満足度など、みんなの感想を参考に予約できます。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をしよう!
松江ニューアーバンホテル本館・別館 【6月7月限定!早い者勝ち!ポイント最大11倍】ポイントアップspecial plan - 宿泊プランの予約はYahoo!トラベル。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をし … いつも松江ニューアーバンホテルを御贔屓にして頂き、ありがとうございます。 また、当館にご宿泊を頂き、感謝を申し上げます。 ご投稿により、旅をご満喫なさいましたご様子を伺うことが出来、何より嬉しく拝見いたしました。 jr松江駅から徒歩3分の好立地ビジネスホテル。地元食材にこだわった朝食バイキングで1日を元気にスタート!価格を抑えた素泊まりプランもリーズナブルな価格でご提供しております。 松江ニューアーバンホテル別館(松江)口コミ情報一覧。温泉の口コミや評価点、写真を多数掲載しています。ニフティ温泉なら全国15,000件の日帰り温泉、スーパー銭湯、スパ、健康ランド、銭湯から気になる口コミをチェックできます。 松江ニューアーバンホテルはJR松江駅から車で7分、松江城から徒歩12分の場所に位置し、温泉、レストランを併設しています。無料WiFi付きのお部屋を提供しています。 お部屋は冷暖房完備で、冷蔵庫、薄型テレビが付いています。 松江ニューアーバンホテル 本館・別館の施設概要 【人気の朝食バイキング】宍道湖を一望できるレストランで元気に一日をスタート! 【ご一読下さい】当ホテルでは、館内の衛生強化及び感染予防に取り組 … いつも松江ニューアーバンホテルを御贔屓にして頂き、ありがとうございます。 また、当館にご宿泊を頂き、感謝を申し上げます。 ご投稿により、旅をご満喫なさいましたご様子を伺うことが出来、何より嬉しく拝見いたしました。 松江ニューアーバンホテル本館・別館 【スタンダード・素泊まり】松江城下町まで徒歩10分!ビジネス・観光におすすめ(Wi-Fi完備) - 宿泊プランの予約はYahoo!トラベル。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をしよう! 松江ニューアーバンホテル本館の口コミ、レビュー、みんなの評判をYahoo!トラベルでチェック! 松江ニューアーバンホテル本館の良かった点や満足度など、みんなの感想を参考に予約できます。TポイントがたまるYahoo!トラベルでお得に旅をしよう!