申込方法 →特設ホームページ.
コロナでの飲食店の影響どうですか?は爆サイ.com九州版の宮崎新型コロナ・感染症掲示板で今人気の話題です。「>>118その通り。コロナで…」などなど、コロナでの飲食店の影響どうですか?に関して盛り上がっています。利用はもちろん無料なので今すぐチェックをして書き込みをしよう! 飲食店での飲酒許可、ただしバー等は営業禁止. この記事についてのお問い合わせ. 食事券を取り扱って頂ける飲食店を募集しています。 →宮崎県ホームページ.
本日の2020年6月10日、タイ政府のCCSA(コロナ対策担当:Covid-19 Coronavirus Situation Administration)のTaweesin報道官は会見で、第四弾となる武漢ウイルスの感染防止対策の規制緩和の案を発表しました。 これはあくまで案であり、まだ確定したものでは … 新型コロナウイルス(covid-19)の影響を受けて人やモノの動きが停滞するなか、「今できることは何だろう」と思い悩む事業主も少なくないかもしれません。この記事では、飲食店、小売店がすぐにでも始められる対応策をまとめてみました。 中国を発生源とする新型コロナウイルスが日本各地へ広がりつつあります。 食べ物を扱い、多くの人が集まる場所での飲食店勤務ということもあり、不安なことも多いのではないでしょうか。 飲食業界23年 …
独自のルールでコロナの感染予防対策に取り組んでいる、横浜の居酒屋をご紹介しています。各店舗の対策内容を確認し、しっかりルールとマナーを守って、少しだけ外での時間も楽しんでみてはいかがで …
この記事についてのお問い合わせ.
食事券を取り扱って頂ける飲食店を募集しています。 →宮崎県ホームページ. 申込方法 →特設ホームページ. 私達の住む日南市もコロナが発生した関係で予約がキャンセル。特に城下町である飫肥はその影響でほとんど観光客がいない状態。とうとう営業自粛に追い込まれ、「このままでは飫肥の飲食店が危ない!今こそ力を合わせる時」との思いで、このプロジェクトを立ち上げました。 宮崎県の河野俊嗣知事が、県内26市町村の首長と飲食店で始めた意見交換会が波紋を広げている。新型コロナウイルスの影響で落ち込んだ飲食店の消費を後押ししようと、知事と副知事が県内自治体を行脚し、利用を促す取り組みだが、首長の一部は「飲食を伴う会合は時期尚早」と指摘。 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、日南市で人気のお店 354件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。