16 ... 旬の膳 白嘉賀. 寿司 ... おぎのや 富岡製糸場前店.

茶フェ ちゃきち (カフェ・喫茶(その他)、日本茶専門店 、甘味処) 3.32 [口コミ 22 件] 富岡・下仁田・上信電鉄沿線×スイーツのランキングをもっと見る. 店舗情報の編集画面はこちら 「おぎのや 富岡製糸場前店」の 運営者様・オーナー様はこちら 「みんなで作るグルメサイト」という性質上、店舗情報の正確性は保証されませんので、必ず事前にご確認の上ご利用ください。 4 件の口コミ 準備中.
84ログ 行ったお店 80件 フォロー 13人 ... おぎのや 富岡製糸場前店 ... [口コミ 19 件] 4位. 日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、富岡製糸場周辺で人気のお店 107件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 和食(その他) 四川料理. 5件の口コミ. 2件の口コミ 準備中. 和食 “海なし県” “お刺身が美味しい!” 14. 焼肉 かぶら苑. 並木屋 (和菓子) 3.34 [口コミ 12 件] 5位. 富岡には上州七日市駅や 富岡製糸場 や群馬サファリパーク ・貫前神社 等、様々なスポットがあります。この富岡にあるのが、和食料理店「旬の膳 白嘉賀」です。 和食 “ランチタイムから大盛況” “ランチに行きました” 15. 友人と富岡製糸場へ観光に行きます。そのついでに和食ランチを取りたいのですが、どのようなお店があるのかわからないので、おすすめの和食店をおしえてください。1500円以内で。 #和食 #群馬県 #藤岡・富岡 … 富岡の帰りに和食が食べたくなってしまいました。富岡と言えば古い味わい深い町ですが、意外と和食が食べられる場所がありません。やっと探し当てたのが繁華街から離れた川向こうの山の中。それ... 続きを読む» 1 ? 訪問:2017/05 . 和の食 磯貝.