音楽と珈琲の店 岬: tel: 0439-69-2109 ※コロナウイルスの影響により、営業時間・定休日が記載と異なる場合がございますので、ご来店時は事前に店舗にご確認をお願いします。 住所: 千葉県安房郡鋸南町元名1 地図を見る 海を一望できるカフェを発見!音楽と珈琲の店 岬! 2019年10月28日(月)、13時10分、大人2名、幼児1名。 こんなところにカフェがあるんすか…? っていうぐらいすごいところにある。

目当ての店で食事をして、目当てのソフトクリームを食べて、土産を買って。 ・・・今日は疲れているな。『岬』で珈琲をすすりつつ blog 記事でも書きながら、タバコを吸って ゆっくり休もう。 なんて思って『岬』に行ってみたですよ。しばらくぶりに。

ここは音楽と珈琲の店 岬カフェ。 中に入ると先客が談話中。 以前の建物はは2011年1月に火事で全焼、 同年末にはこの建物を再建、現在は喫茶と軽食のみで営業しているそう。 アイスコーヒーと自家製アイスケーキを注文。 映画の作品にもなった千葉県富津市金谷にある「音楽と珈琲の店 岬」。 千葉県の内房海岸沿いの断崖絶壁にあるお店です。通称「みさき」。 映画「ふしぎな岬の物語」で全国的に有名になりました。 二十歳頃から通っているお店で、ある […] 音楽と珈琲の店と言うだけあって、耳馴染みの良いジャズが程よい音量でかかるほの暗い店内には、私の他に男と女が数人いた。 わたしはため息をついた。彼らは私が彼らの世界に飛び込んでいたことについてなんて気にも止めていない。