パティスリーアンドカフェチャンドラ.
0 14. 0. 青森県青森市。青森駅近くのパティスリー&カフェレストラン「チャンドラ(chandola)青森りんごを使用したケーキや焼菓子などの販売をしております。また店舗の紹介やバースデーケーキの予約、各種宴会なども承っております。 青森県青森市。青森駅近くの洋菓子店&カフェレストラン「チャンドラ(chandola)」店舗の紹介やバースデーケーキの予約、各種宴会なども承っております。 ピアノ好きな友人のオススメで青森市にあるチャンドラへ行って来ました♪ 店内に入り階段を上がって行くと、かなり綺麗で上品で上質な空間が広がっていてかなり驚きました♪ これは凄いよ♪ しかも客層... もっと見る. 本州最北端の街青森市は、津軽海峡に面した街のためホタテやイカなどのおいしい海の幸が多く取れます。青森市には魅力的なお店がいっぱいあってどこに行こうか迷ってしまういますよね。今回は、東北に3年間住んでいた筆者がおすすめする青森市のおすすめのお店をご紹介! 電話番号: 017-722-4499; お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。 ネット予約はこちらから. 写真をもっと見る.
チャンドラ (青森/イタリアン)への黒ハイジさんの口コミです。 新型コロナウイルス拡大における対応のお願い. 住所 〒030-0801 青森県青森市新町1-13-5 青森県青森市。青森駅近くの洋菓子店&カフェ「チャンドラ(chandola)」直営のオンラインショップ。青森県産「紅玉」を使用したりんご生キャラメルや各種チョコレート、焼菓子などの販売をしております。また店舗の紹介やバースデーケーキの予約、各種宴会なども承っております。 サティ ジムノペディ チャンドラ専属ピアニスト、泉田国男による演奏です。 #チャンドラ #リクエスト募集中 #ピアノ #スタンウェイ #泉田国男 #青森市 0. チャンドラ (青森/イタリアン)の店舗情報は食べログでチェック!【2fカフェ&レストラン】素材を活かしたランチ、パーティプランを低価格で 【禁煙 / 飲み放題あり】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 チャンドラの口コミ評点:4.0(5点満点中)。 ... 店内は豪華な雰囲気で、私たちが初めて来店したランチ時にはピアノ演奏までありました。 ... 青森駅から徒歩5分程度のところにあります。 ピアノの調べ : チャンドラ. 青森県青森市。青森駅近くのパティスリー&カフェレストラン「チャンドラ(chandola)青森りんごを使用したケーキや焼菓子などの販売をしております。また店舗の紹介やバースデーケーキの予約、各種宴会なども承っております。 自家製ハンバーグ 青森りんごソースセット ¥1500(税抜) ランチメニュー【11:00~15:00】 自家製ハンバーグ 青森りんごソース<Homemade hamburger with Aomori apple sauce> 0. チャンドラ (青森/イタリアン)へのsyokujidaisukiさんの口コミです。 新型コロナウイルス拡大における対応のお願い ピアノの生演奏が似合う豪華な設えと空気が魅力 : チャンドラ