遠野市役所2いきますよは爆サイ.com東北版の遠野市雑談掲示板で今人気の話題です。「>>160誰だ?…」などなど、遠野市役所2いきますよに関して盛り上がっています。利用はもちろん無料なので今すぐチェックをして書き込みをしよう! 1ページ目

コモンズ・スペースを実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでコモンズ・スペースや他のグルメ・レストラン施設の見どころをチェック! コモンズ・スペースは遠野で5位のグルメ・レストランです。 遠野の街中をぶらぶらと歩いて、なんとなく目立った外観のこちらはカフェ「Commons Space」入ってみると日が入って、明るい店内です。間取りが説明しにくい… 67人が話題にしています - Next Commons Labの第1弾、岩手県遠野市。現在、約15人のメンバーが活動しています。NCL Tono is a … 321 were here. 2004年、同県遠野市出身の主人と結婚し、遠野市に移住、小学1年生の息子が1人。遠野市内の工務店で住宅関係の仕事をするうちに遠野の古いモノに魅せられ「居心地の良い空間づくり」への挑戦とカフェをオープン。日々のご褒美はビール。 出典・林 篤志 (@AtsushiHayashi) | Twitter 若き起業家である 林篤志さんが代表を務める「株式会社Next Commons(ネクストコモンズ)」。 まだご存知な方は少ないと思いますが、これから要注目の存在です。 2016年秋から岩手県の遠野を皮切りに本格的にスタートした新プロジェクト。 384 were here.

Commons Space ~ 時計店だった店舗をリノベしたカフェ兼コワーキングスペース。遠野産の食材を使った自然派志向のメニューでランチも季節を感じる彩りと盛り付け。隣のフリースペース「小上がりと裏庭と道具U」も利用可能。 Commons Spaceのfacebookページです。(2018年5月よりCommons CafeからCommons Spaceへ名称変更いたしました) Next Commons Lab”は、さまざまな領域で活動するメンバーが集まり、プロジェクトを通じて地域社会と交わりながら、 ポスト資本主義社会を具現化する議論と実行の場です。
JR摂津富田・阪急富田からすぐの、石窯が自慢のカフェ NPO法人日本スローワーク協会が運営しています 岩手県遠野市のコモンズカフェ(Commonscafe)のクチコミ・話題・評判はご近所SNSマチマチでチェック。自治体公認のご近所限定の掲示板で近所の住民から信頼性の高い情報が充実。 コモンズは爆サイ.com東北版の遠野市雑談掲示板で今人気の話題です。「〈NextCommons Lab〉で移住して…」などなど、コモンズに関して盛り上がっています。利用はもちろん無料なので今すぐチェックをして書き込みをしよう! 1ページ目 コモンズ・スペースを実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルでコモンズ・スペースや他のグルメ・レストラン施設の見どころをチェック! コモンズ・スペースは遠野で4位のグルメ・レストランです。 Commons Space ~ 時計店だった店舗をリノベしたカフェ兼コワーキングスペース。遠野産の食材を使った自然派志向のメニューでランチも季節を感じる彩りと盛り付け。隣のフリースペース「小上がりと裏庭と道具U」も利用可能。