こんにちは^^この記事では、コロナ休業後の「佐野アウトレット」の営業再開時期や営業時間についてまとめてみました!また休業により、2020年夏のバーゲンセールはどうなるんでしょうか?とっても気になりますよね(^_^;)そのあたりについてもまとめておりますので、是非ご覧くださいね! 静岡県御殿場市にある三菱地所・サイモンが運営するアウトレットモール「御殿場プレミアムアウトレット」の第4期増床し、2020年6月1日(月)開業!第4期増床「御殿場プレミアムアウトレット『ヒルサイド』」では新たに88店舗追加し、およそ290店 『御殿場プレミアムアウトレット』に新エリア「hill side」がオープン!早速行ってきました!新エリアのショップやフード情報など見どころや新型コロナ対策について、混雑具合、アクセス方法や駐車場状況など、現地の写真たっぷりでお伝えします。 こんにちは^^この記事では、コロナ休業後の「御殿場アウトレット」の営業再開時期や営業時間についてまとめてみました!また休業により、2020年夏のバーゲンセールはどうなるんでしょうか?とっても気になりますよね(^_^;)そのあたりについてもまとめておりますので、是非ご覧くださいね! 御殿場アウトレットと同じ系列の仙台泉プレミアムアウトレットでは、5月15にちから営業を再開していました。 仙台泉のプレミアムアウトレットは宮城県にあって、宮城県の緊急事態宣言解除が5月14日だったので、緊急事態宣言が解除されて翌日からもう営業再開を決定したんですね。
最終便:営業終了40分後 出発バス停 御殿場駅箱根乙女口バスロータリー②番バス停より出発いたします。 ※東名御殿場icには、jr御殿場駅発、プレミアム・アウトレット発、共に約10分程度で到着いたします。目安としてご利用ください。
静岡県御殿場市にある三菱地所・サイモンが運営するアウトレットモール「御殿場プレミアムアウトレット」の第4期増床し、2020年6月1日(月)開業!第4期増床「御殿場プレミアムアウトレット『ヒルサイド』」では新たに88店舗追加し、およそ290店 御殿場プレミアム・アウトレットの営業時間 【3月~11月】10:00~20:00 【12月~2月】10:00~19:00 ※季節によって変動あり 御殿場プレミアムアウトレットなどで有名な現在の御殿場市の市長・若林洋平氏が新型コロナウイルス感染拡大防止策として、感染リスクが高いとされるバーやナイトクラブなどに営業自粛の休業要請を発表しましたが、同時に応じた店舗には独自の休業補償を行う英断を発表し 新型コロナウイルス対策のため、市では御殿場市新型コロナウイルス対策本部会を設置しています。 〇新型コロナウィルスに関する市民の皆様へのお願い(令和2年7月1日)〇 新型コロナウイルスが猛威を振るう中、各地でまことしやかなデマが流れ、御殿場アウトレットにも影響が出たようです。今回は、「御殿場アウトレットはコロナウイルスで混雑状況や影響は?」そして「コロナウイルスへの対策は?」を検証していきたいと思います 三菱地所・サイモンは5月27日、静岡県御殿場市の「御殿場プレミアム・アウトレット」の営業を5月29日再開すると発表した。