石井のカフェ(カフェ・スイーツ)のお店探しならお得なクーポン、グルメ情報満載の24時間ネット予約でポイントもたまる【ネット予約可能店舗数No.1!ホットペッパーグルメ※】(※2017年6月,2016年9-10月調査時点(株)東京商工リサーチ調べ)! 宇城市豊野町で葡萄や梨、果物を使ったジェラートを販売しています。全国発送承ります。Fruit cafe Ishii フルーツカフェ石井を併設しております。ご来園お待ちしております。 キッズスペースや個室はなくても、キッズメニューやお子様ランチがあり、子供イスや子供食器、おもちゃや絵本を置いている飲食店は結構多いです。 ラーメン屋 小さい子どもと飲食店に入ると、さわいだり走ったりして周囲に迷惑をかけないか、いつも心配ですよね。子連れ大歓迎のキッズカフェ(親子カフェ)なら、子どもを遊ばせながら自分はゆっくりと食事やお茶を楽しめます。今回は千葉のキッズカフェを紹介。 他の店舗については、子連れランチ・カフェカテゴリの記事一覧をご覧ください。 徳島 子連れランチ・カフェ の記事一覧を見る. タピオカドリンクも カフェ&バーのメニュー. 石井果樹園 Fruit Cafe Ishii フルーツカフェ石井, 熊本県 宇城市. 本当におすすめしたい、名古屋のおしゃれなカフェを厳選してご紹介。名古屋駅や栄エリアを中心に、カフェ&スイーツ好き編集部がピックアップしました。おいしいランチ、かわいいスイーツ、おしゃれな空間など、見どころ満載でお届けします。 カフェのほうのレジ待ちは5人くらいでした。 181 likes. 石井町のカフェ grâno(ぐらーの)へランチに行ってきました。ベーグルサンドはソフトな食感で食べやすく、具沢山でおいしく頂きました。デザートのティラミスも美味しかったです。ナチュラルで可愛い店内で女子は好きな感じだと思います。 成城石井のカフェ&バーは関西初出店のようです。 オープン初日の午前中だったので、食品などの買いものはレジ待ちで30人くらい並んでいました! 名西郡石井町にある喫茶店・カフェをご覧頂けます。それぞれの飲食店について、基本情報(所在地・電話番号)やアクセス方法、皆様から頂いた口コミ、写真、動画などを掲載。名西郡石井町で喫茶店・カフェをお探しならホームメイト・リサーチの「クックドア」にお任せ下さい。