感染予防の対策も重要ですが,マスクの着用では熱中症に気をつけなければなりません。そこで,つくば市学校再開ガイドライン<ステージ1用>を基に,次の2つを再確認しました。・登下校時は,1メートル以上の距離を確保し,会話を控えることによりマ 茨城県つくば市における治安情報をまとめたページです。茨城県の事件種別の分布や不審者に多い特徴、最新の事件一覧などが確認できます。また、地図・マップでの表示に切り替えることもできます。 茨城県警によると、2日午後3時ごろ、つくば市二の宮の店舗で女性店員への下半身露出が発生しました。(実行者の特徴:男性、30代位、灰色セーター、黒色ズボン) 実行者の言動や状況 ・女性店員に下半 … ©日本不審者情報センター合同会社 茨城県警によると、21日午後2時ごろ、つくば市二の宮の公園で女子児童への痴漢が発生しました。 (実行者の特徴:男性、30歳位、小太り、薄青色Tシャツ、黒色系ズ … つくば市二の宮における治安情報をまとめたページです。二の宮、及びその周辺で発生した不審者・犯罪・火災・事故・動物出没の一覧が確認できます。また、地図・マップでの表示に切り替えることもで …