国道12号 渋滞に関するリアルタイムの情報を集めてお知らせします。現場の現在の声・ニュースをいち早く整理して届けることで、公式機関の情報やニュースよりも早く「今何が起きているか」を気づけるサイトを目指しています。 交通事故の中でも危険性の高いショッキングな事故や死亡事故が起こったら、ニュースとして報道されるケースがよくあります。一方で報道されない死亡事故も多数存在しています。 ニュースで報道される死亡事故とされない死亡事故は、何が違うのでしょうか? 事故のない道路をめざして!! 事故ゼロプラン 事故ゼロプラン(事故危険区間重点解除作戦)への取り組み(旭川地域) 事故ゼロプランとは 事故データや地方公共団体、地域住民からの 意見等に基づき交通事故の危険性の高い区間 旧神居古潭駅舎の観光情報 営業期間:休業:無休、交通アクセス:(1)旭川駅から車で40分。旧神居古潭駅舎周辺情報も充実しています。北海道の観光情報ならじゃらんnet 本駅舎は明治31年旭川まで鉄道が開通して以降、同34年に神居古潭貫井停車場 今回は旭橋から神居古潭までサイクリングしてきたので、おすすめポイントなどを紹介していきます。旭橋から神居古潭までのチャリ旅旭橋から神居古潭までは、15キロほどです。感覚的には帰りの方が楽でした!峠もなく疲れるポイントもないので気楽に行ける場 機関車の痛ましい事故を引き起こした崩落した岩も、蛇紋岩でしょう。 もろい地質に初めて掘られた貴重なトンネル なので、幽霊話を信じない方は、通ってみてはいかがでしょうか。 最後にもう一度、神居古潭。 神居古潭を実際に訪れた旅行者が徹底評価!日本最大級の旅行クチコミサイト フォートラベルで神居古潭や他の観光施設の見どころをチェック! 神居古潭は旭川で2位の自然・景勝地です。 神居古潭通って旭川方面向かう方、神居古潭で入り口のトンネルで大型トラックと乗用車の事故により渋滞発生中ですのでご注意 — 海夜@ちくわ大明神 (@Miya_tsukiham1) 2020年2月15日.