年末になぜか埼玉の庄和の道の駅まで. ホワイト餃子、ご存じでしたか!? 皮がもちもちで、うんまいですよね~♪ 子供の頃、よく野田のお店に朝早く買いに行ってました! いまは、道の駅「庄和」でも売ってるらしいですよ(*´∀`*)ノ でも、餃子が小さくなったような気がするのは、気のせい? じゃらんnetユーザーしおさんからの道の駅 庄和への口コミ。 新鮮なお野菜がたくさんあって、しかも安いです! お目当てのホワイト餃子も売っていましたが、夕方になると2つぐらいしか残っていません。 前回のブログ・道の駅庄和で購入してきたホワイト餃子を作ってみました。 ホワイト餃子は千葉県野田市に本店がある餃子のお店で、各地に支店があります。 野田の本店… 手作り餃子:300円 ... ※大盛(100円)は注文時に現金払い: 備考: 道の駅「庄和」内にある 味の専門店街「食彩館」出店舗の一つ道の駅「庄和」内にある 味の専門店街「食彩館」出店舗の一つ ... ホワイト餃子 …

道の駅庄和とは 道の駅庄和はどこにある?アクセス方法は? まずは道の駅庄和はある場所からですが、住所は埼玉県春日部市上柳995番地。高速道路のicは近くには無いのですが、国道4号と16号が近くを走っている為アクセスは便利な場所にあります。 ホワイト餃子は埼玉の越谷や三郷には何度か行ってます。 石川県の「第7ぎょうざ」も行くくらい、大好きなお店です。 丸い形に揚げ焼きされた香ばしい餃子がとても美味しいんですよ。 『先週末、満開の桜を見学しに毎年恒例の権現堂へ行ってきました(n´v`n)コメントは...後程追加予定(*´з`*)ガンバリマスひとまず...もう満開終わっち...』幸手・久喜・栗橋(埼玉県)旅行についてmoeさんの旅行記です。 初代ひとりごとブログ(2007.7~2014.4)は↓http://ryokohitorigoto.ryokooekaki.ciao.jp/ 道の駅 庄和。 4号バイパス沿いに位置する大凧が目印の道の駅。 いままではもう少し北にある道の駅ごかを利用することが多かったせいか、結構素通りが多かった。 今回、血迷って立ち寄った。 関東「道の駅」連絡会事務局 〒101-0042 東京都千代田区神田東松下町45番地 神田金子ビル7階 一般社団法人 関東地域づくり協会 東京事務所内 じゃらんnetユーザーしおさんからのホワイト餃子本店への口コミ。昔から並んででも食べるホワイト餃子!1度食べたら必ずまた行きたくなると思います。かなり安いのでたらふく食べても問題なしです!

冷凍のホワイト餃子を買いに行き。 (たまに訪れる突発的な謎行動…) 年明け、満を持して…いざ、調理!! YouTubeで焼き方を予習し、 包み紙に書いてあったHOWTOを熟読。 今日は、一家で道の駅庄和(春日部市。旧庄和町)へ行ってきた。壁に庄和の名物の大凧と、春日部の名物の藤の飾りがあった。なんでまた、ココに行ったかというと、ひよ子… ドライブがてら、はるばる. 春日部市, 埼玉県で最高の粉もの・ダンプリング: 最高の粉もの・ダンプリングについての 35件の口コミ情報を価格、場所などから探しましょう。 埼玉県の道の駅 1 ... 先日数年ぶりに道の駅庄和に立ち寄ったんだけど外にある屋台みたいなお店はどこも魅力がないね。 食堂も狭くなってこちらもまたがっかり。 ... ホワイト餃子が売っていたのには驚いた。 道の駅庄和では、団体様用のメニューをご用意しております。 視察や旅行でお立ち寄りの際には、是非ご利用ください。 メニューは、予算やご希望に応じて変更が行えますので、まずはお気軽にお問い合わ …

%E5%85%AB%E5%B9%A1%E5%B9%B3 %E5%AE%BF%E6%B3%8A %E8%A3%9C%E5%8A%A9