西武西武園線(東京都)の口コミ52件。西武西武園線の沿線の駅の住みやすさを把握するための周辺環境、子育て、保育園、幼稚園、学校、病院、公園、公共施設、スーパー、商業施設、商店街、飲食店、お祭り、治安等についての口コミ、評判が閲覧出来ます。 jr埼京線沿線に住みたい方におすすめの街をご紹介します。街の特徴をはじめ、都心までのアクセス時間、治安の良さ、その他の利便性について詳しく解説していきます。あなたに合ったエリアが見つかるで … 写真右には「さかえ通り」商店街があり、飲み屋街になっています。 1番~3番出入口の最寄りとなるjr線・西武新宿線方面改札(西)の様子です。 交通系icカード『pasmo』などに対応の自動改札機が多数設置されていて、左端に窓口があります。 古い商店街が残り人気の京成押上線の京成立石駅周辺ですが、まもなく大規模な再開発が予定されています。【京成立石駅】はどんな街?再開発で大変貌。独特な雰囲気の飲屋街と商店街がある街。京成立石駅は京成押上線で東京スカイツリーのある押上から4つ目に ひばりケ丘駅(西武池袋・豊島線)の口コミ情報。市区や駅周辺の子育て、育児、教育、治安、交通、買い物、自然環境などのクチコミ・住みやすさ情報や、ショッピング、グルメ、レジャー、病院、学校など、お役立ち情報を掲載。あなたにぴったりの住みたい町を調べよう!
q 西武新宿線と西武池袋線、どちらの方がファミリー層(子ども小学生)は住みやすいですか? 練馬区もしくは西東京市を想定しています。 ひばりヶ丘が第一候補でしたが、パチンコ店や繁華街、 京急線のおすすめの街 ... 周辺にはゼームス坂などの飲み屋街があるので飲み歩きが楽しいですし、周辺にはスーパー平野屋やコンビニも多いので生活利便性も良いです。 ... 西武池袋線; 西武池袋線の東久留米は漫画「めぞん一刻」の舞台、時計坂のモデルである。 西武線沿線に住んでいた頃はそれと知らずに東久留米駅に何度か訪れていたが、確かに駅舎は漫画と同じ駅舎だったということ … 西武池袋線、東武東上線、西武有楽町線、から直通運転なので 乗り換え無しで渋谷まで行くことが出来ますよー♪ 西武線では「練馬駅」近辺が何処へ行くにも便利です。駅周辺も賑やかで更に北口再開発も進行中ですが、南口繁華街は飲み屋が多い印象。
西武新宿線VS西武池袋線|住宅コロセウム@口コミ掲示板・評判(レスNo.1-1000)で、【沿線スレ】西武池袋線沿線・西武新宿線沿線の住環境の口コミ・評判・価格をチェック。最新価格や販売状況などの情報も満載。新築分譲マンションの口コミ掲示板マンションコミュニティ。