クックパッド株式会社は、2019年「食トレンド大賞」を選出しました。今回のトレンドは、クックパッドの検索データ分析ツール「たべみる」 や「クックパッドニュース」のアクセス数などのデータをもとに、今年を代表する家庭料理のトレンドキーワードを選出したものです。 『2021年春夏のデザインの特徴はどんなデザインなんでしょうか??』 刺繍デザイン! 刺繍デザインは、ここ最近取り入れられているトレンドデザイン です。 プリント柄とはまた違った印象で、刺繍の1本1本で模様や柄を表現されます。 毎年注目が集まるその年のトレンド鍋。その頂点を決めるking of trend nabeこと“トレンド鍋総選挙”。投票してくれた方にはグループで使えるお食事ポイントの特典もご用意。是非皆さんの清き一票をお待ち … 【2020年ヒット・トレンド予測】令和2年は、どうなるか?消費者経済総研が、日本の消費と経済を、ヒット・トレンド(商品・サービス・現象・ブーム)に着目し、2020年を予想します。その答えとは? さらにキーワード・市場動向も 2020年秋冬コレクションから、トレンドの特徴をアイテムジャンル別にまとめました!ケープやスリットスカート&パンツ、ベルベットや手袋…2020年秋冬は、レディー度高めアイテムがいっぱい。アウターからファッション小物までトレンドアイテムを網羅!