THE CALENDAR/ザ・カレンダー (大津/カフェ)への口コミです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、THE CALENDAR/ザ・カレンダーの口コミ41件を … 大津市春日町にあるJR大津駅で 商業施設 「VIEERA (ビエラ) 大津」 が10月1日にオープンしました。 これまで「通り過ぎる駅」だった大津駅を「世界から人が集まる駅&街」にするためのリニューアルで、工事は去年の秋ごろから行われていました。 京都駅から9分のアクセスのレストラン ザ・カレンダー。レストラン、BBQ、ビアガーデン、カフェ、ラウンジ、カプセルホテル、開放的なテラスなど昼夜問わず愉しんでいただけます。モーニングからランチはもちろん、ディナーもバーも。 大津駅直結の大型レストラン 地元の新鮮食材を使った本格イタリアンを堪能 お得な飲み放題付コースは3,800円からご用意! 100名以上の大型パーティーも対応可能 厳選素材のこだわり料理 地元の食材を使用することにこだわりました。 THE CALENDAR/ザ・カレンダー (大津/カフェ)の投稿されたドリンクメニューです。日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、THE CALENDAR/ザ・カレンダーのドリンクメニューを掲載中。