体験した友人も新江ノ島水族館の イルカがとても楽しそうだった からこっちも楽しくなっちゃった~! イルカ「きずな/kizuna」、大水槽内での素敵な触れ合いパフォーマンス「うおゴコロ」、体験プログラム「イルカと握手」など。 ショー&ふれあいプログラム | 新江ノ島水族館 湘南・江の島にある新江ノ島水族館(“えのすい”)の展示・アクセス・割引情報、毎日更新の「えのすいトリーター日誌」などを掲載。関東では主な水族館の一つです。家族でのお出かけやデート、観光に。 ショープログラム イルカショースタジアム 各回約15分 江ノ島水族館のイルカショーでアクア役の女性達は 歌も踊りもシンクロも出来てイルカの調教も出来るって何者ですか? 見応えのあるショーでした! それなりの厳しい訓練を受けて残ったつわものです。

新江ノ島水族館を代表する見どころの一つが、相模湾を背景にしたイルカのパフォーマンス。 日本で最初にイルカショーを始めたのが、新江ノ島水族館の前身に当たる江の島マリンランドで、 1957年に日本で初めてイルカショー が行われてから、脈々とした歴史を重ねてきました。 6月・7月 [土・日・祝日] 営業時間 9:00~17:00. 新江ノ島水族館のイルカショーはココが違う! イルカって見た目が可愛いうえにとっても賢いですよね~。単純に餌を貰えるからとかじゃ無く楽しく遊んでいるように私には思えるんです♪.

先日、訪れた新江ノ島水族館。子供の興味は専らイルカショー。ほぼ1日江ノ島に滞在し、そのほとんどの時間を新江ノ島水族館で過ごし、イルカショーを4回観賞。合間に、他の魚たちを観賞しました。 イルカショーだけでも楽しめる 8月の演出は3パターン イルカ、アシカたちのパフォーマンスを披露する「イルカショースタジアム」は、湘南海岸に浮かぶ富士山と江の島の美しい景観が、施設の一部(背景)に見えるように設計されています。 人なつこいイルカと握手ができる「イルカと握手」は、各回先着30名さま限定の有料体験プログラムです。えのすいトリーターからイルカについてミニ解説もあります。

%E9%9B%9B%E4%BA%BA%E5%BD%A2 %E6%9C%89%E5%90%8D %E7%9C%8C