名前 * メールアドレス * サイト.

後ろ向きで激流バッシャーン! こんな写真なかなか撮れないですよーww そして、この滝にでも行ったかのような写真!ww 滝には行ってません! 後ろ向きで激流に行った時の写真ですよーww これが日本一の激流やーーww 水の中入りすぎww 「四国吉野川ラフティング」で日本一の激流を体感。関西で手軽に激流体験「京都保 津川ラフティング」。国内コマーシャルラフティングのパイオニアだからできる最高の ラフティングで豪快・爽快に急流下り。ラフティングのリバーアドベンチャークラブへ ようこそ!

日本一の激流と称されることが多い徳島・吉野川。そんな吉野川の渓谷「大歩危小歩危」はラフティングスポットとして大人気。美しい景色の中、ワールドクラスの激流を体感しませんか?今回は人気の吉野川ラフティングツアーを紹介します! 関東のおすすめラフティング58ヶ所をセレクト!おすすめのマックスアウトドアツアーズ水上やTOP水上カンパニーなどを口コミランキングでご紹介。関東のラフティングスポットを探すならじゃらんnet。

でも、一歩外に出ると、ラフティングやカヤックができる沙流川、鵡川があり、日本最後の山岳秘境と呼ばれる日高山脈があり、遊びのフィールドとしては第一級!そんな贅沢な場所でもあります。 これが日本一の激流やーーww 水の中入りすぎww 皆様もこの激流を味わっちゃいましょうww. 【トラベルコ】四国徳島県の吉野川小歩危峡で日本一の激流ラフティング2017年ラフティング世界大会が開催されたワールドクラスの激流(小歩危峡)で痛快無比、レールのない大自然のジェットコースターが体験できます水質が最も良好な河川(国土交通… 8人乗りの特殊なゴムボートに乗り込み、みんなで力を合わせて漕いで急流を下る。 これが、ラフティング。 このラフティングにおいても世界中を巻き込んだ大会がある。 日本はたった十年前まで、出場する選手は一 コメント. 「四国吉野川ラフティング」で日本一の激流を体感。関西で手軽に激流体験「京都保 津川ラフティング」。国内コマーシャルラフティングのパイオニアだからできる最高の ラフティングで豪快・爽快に急流下り。ラフティングのリバーアドベンチャークラブへ ようこそ!

コメントを残す コメントをキャンセル. カテゴリー 未分類. 吉野川ラフティングツアー(四国・徳島)といえばkenmiにお任せ!日本一の激流吉野川で大歩危小歩危ラフティングツアーを体験しよう!フェミリーツアー、温泉付き宿泊パックの楽しいツアープランもご …

【トラベルコ】四国徳島県の吉野川小歩危峡で日本一の激流ラフティング2017年ラフティング世界大会が開催されたワールドクラスの激流(小歩危峡)で痛快無比、レールのない大自然のジェットコースターが体験できます水質が最も良好な河川(国土交通… 徳島県の吉野川は、日本一の激流だそうです。 ラフティングをするには最適の川だと聞きました。 前回のブログにも書きましたが、私が手伝っている「サファリ」での私の仕事は、 ウエアーの洗濯と乾燥と所定の場所にしまうことです。 全国のおすすめラフティング216ヶ所をセレクト!おすすめのTOP水上カンパニーやアムスハウス長瀞ベースなどを口コミランキングでご紹介。全国のラフティングスポットを探すならじゃらんnet。 メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です.

%E9%9D%99%E5%B2%A1 %E5%B8%82 %E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%AD %E9%85%8D%E9%81%94