可児市公式Facebookページです。 市内イベントや観光情報を随時発信中♪ 災害時には緊急情報をお知らせします。 ※原則、市から個々のご意見への対応は行いませんのでご了承く … すべての業種を表示 ( 497 ) 食料品. 可児市が4月発行している可児市内限定の通貨で、一枚が1000円。このページの協力店で使うことができます。 お店によってはKマネーを遣うと、プレミアム特典がゲットできます!
可児市ふるさと広報大使 塚本明里です。 可児市子育て健康プラザ mano (マーノ)では … 幅広い世代の市民の方を対象にした さまざまな講座 (運動教室など) が 開かれているのをご存知ですか☀️??? それが行われているのは「健康スタジオ」です。 クレジットカード決済、電子マネー決済、アプリ決済にすべて対応。月額費用無料、安心の翌日入金。スマホかタブレットがあればok。楽天ペイの実店舗向け決済サービス。 可児市, 可児市. 岐阜県可児市の住宅購入補助金やリフォーム補助金、新・省エネルギー設備機器等導入補助金、幼稚園・保育園の補助金、医療費助成金、移住支援制度、新婚向け家賃補助制度、水道代、ガス代などの公共料金の目安などをNTTレゾナント運営のgoo住宅・不動産が紹介。 可児市地域通貨 kマネー 業種一覧 . Kマネー協力店「プレミアム特典」一覧 (業種・地区別、50音順) 令和02年6月28日現在 食品等販売 下恵土 鶏笑可児店 0574-63-0577 1,000円以上お買い上げのお客様にもも肉かムネ肉どちらか1個サービス。3,000円以 上お買い上げでからあげ南蛮3個サービス。 平牧 大森製茶所 0574-64-1237 kマネーのお客様 …
メニューにジャンプします. 楽天カードの法人のお客様向けサービスとして、カード決済端末の導入、楽天ビジネスカード、楽天カード加盟店様向け楽天スーパービジネスローン、楽天カード会員様向け広告掲載、タクシーチケット等のご案内をしております。 可児市では、地域経済を活性化させる仕組みとするため、「地域通貨Kマネー」発行事業を平成29年4月から本格稼働しています。 つきましては、可児商工会議所では可児市より委託を受け「可児市地域通貨Kマネー」が使える協力店を募集しております。 ⇒ 可児市地域通貨Kマネー 協力店 ... こちらのweb申込フォームからお申し込みいただけます。 ⇒ ※市内在住の方で5月28日から6月21日の募集期間にお申込みを忘れた方で購入を希望される方は、産業振興課までご連絡ください。 申込結果(5月28日から6月21 53 Likes, 0 Comments - とみだ しげき (@shigekitomida) on Instagram: “20%プレミアムKマネー、WEB申し込み開始しました。市民皆さんの支え合いで、地域社会経済を元気付ける市民運動に、ぜひご参加下 … 1.8K likes. 岐阜県可児市の公式ウェブサイトです。可児市の紹介、お知らせと市への意見、くらし・環境、イベント・講座・市民活動、健康・福祉・教育、産業・事業、行政情報など紹介しております。 本文にジャンプします. スギ薬局・ドラッグスギ・スギドラッグのお客様向けサイトです。店舗の検索や、チラシの閲覧、お得なキャンペーンやポイントのご案内をしております。地域のお客様にとって気軽に相談できるドラッグストアを目指し、地域社会の健康で豊かな暮らしに貢献してまいります。 可児市地域通貨【Kマネー】(20%プレミアム付) の店舗登録をしましたので、ご利用いただけます。 2015年01月01日 ケーブルテレビ可児の【グルメにかにったけ 総集編・前編】で、 サイゴンが再度紹介されました。 1月/1~5日
シュリンク/SyuLink (新可児/バル・バール)の店舗情報は食べログでチェック! 酒×人×繋 日常に溶け込む、非日常の世界♪セルフで焼く!とろ~り極旨ラクレットチーズ☆ 【喫煙可 / 飲み放題あり / ネット予約可】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です! 可児市、可児市 - 「いいね!」1,852件 - 可児市公式Facebookページです。 市内イベントや観光情報を随時発信中♪ 災害時には緊急情報をお知らせします。 ※原則、市から個々のご意見への対応は行いませんのでご了承ください。 すべて ( 44 ) 青果・食肉・鮮魚 ( 9 ) 酒類 ( 10 ) 菓子・パン ( 17 ) その他飲食料品 ( 8 ) 身の回り品. ファミリーマート可児広見田中店 0574-60-0885 広見東部 ファミリーマート可児柿田店 0574-60-0071 工業団地 ファミリーマート可児工業団地店 0574-60-1013 店名の前に「☆」が付いているお店でKマネーをご利用いただきますと「プレミアム特典」があります。 20%プレミアムkマネー、web申し込み開始しました。市民皆さんの支え合いで、地域社会経済を元気付ける市民運動に、ぜひご参加下さい。 # 可児市 # プレミアムkマネー #20%プレミアム # 1万円から参加 # 上限5万円 # 市hpをご覧ください