学校法人智香寺学園 正智深谷高等学校「女子バレーボール部」のホームページです。皆魂攻守を掲げ、全国大会出場をめざす。全国大会出場を目指して頑張っております。チームが団結して攻撃し守りぬこうと、「皆魂攻守」を掲げて活動しております。ご声援をよろしくお願いいたします。 埼玉の男子バレー部に限れば、進学先も県で上位。っていうか、ここよりいい大学行くのってインハイ予選で引退して受験勉強して進学する熊校とか、浦和、大宮高校くらいでは?その子達は本当にスゴイ … 埼玉県深谷市の私立正智深谷高校で、女子バレーボール部監督だった男性教諭(47)が部員に体罰を繰り返し、監督を解任され、減給処分を受けていたことが明らかになりました。正智深谷高校は女子バレー部の強豪校としても名が知られており、動機について「う 正智深谷高校の女子バレー部のパワハラ監督の名前は. ミッキーマウスの人形は紺野さんの家族からチームに贈られた。 深谷市では良い結果を残せていると思います 【施設】 とても広くて大きい体育館でバスケ部や卓球部と練習日程が一緒になってしまっても、あれだけ広ければ全部いっぺんに出来そうで、練習時間が多く取 … 名前は森忠広と特定されている。 その根拠として、2008年2月6日に更新されている個人ブログをまず引用させてもらう。 亡き友思い懸命プレー 創部2年目の正智深谷高女子バレー部 正智深谷高校の女子バレーボール部監督について、当サイトが調査したところ、名前は「森忠広」であることが、わかった。 亡き友思い懸命プレー 創部2年目の正智深谷高女子バレー部. 埼玉県深谷市の私立正智深谷高校で、女子バレーボール部監督だった男性教諭(47)が部員に体罰を繰り返し、 監督を解任され、減給処分を受けていたことが関係者への取材で分かった。