沼津港深海水族館は、 年間パスポート を利用できます。 年間パスポートを利用すれば、「発行から1年間」は何回でも入館可能です。 沼津港深海水族館に「年間3回以上」遊びに行かれる方は、年間パスポートを購入するとお得に楽しめます。. 住所 〒410-0845 静岡県沼津市千本港町83番地. 沼津港深海水族館にいってみたいなと思うと、少しでもお得に入れるように割引がないかな~なんて思っていませんか?そこで今回は、最近出来た話題の沼津深海魚水族館について、8つの割引情報や、せっかく行ったらぜひ見てほしい9つのポイントをお伝えします。 まず沼津港深海水族館の入館の割引券が付いている宿泊プランを 出しているホテルがホテルウエスト沼津前です。 静岡県沼津市高島町5-11. 沼津の水族館をお探しですか?「沼津港深海水族館」が有名!珍しい深海魚を楽しむことができます。今回は周辺のランチ情報や観光スポットとともに「あわしまマリンパーク」「伊豆三津シーパラダイス」についてもご紹介☆ぜひ遊びに行ってみてください! 光の届かない、深海。そこにはどんな生物がいるのか、実はほとんどわかっていません。きっと想像もつかないような生物が泳いでいるのだと思います。世界的にも希少なシーラカンスのほか、珍しい生物をたくさん展示。「こんな生物がいたんだ!」という発見をお楽しみください 沼津駅から伊豆箱根バス 沼津港行きに乗り、沼津港下車です。 乗車時間は14分、料金は200円です。 車で行く場合、 沼津港深海水族館は駐車場がありません。 近くの有料駐車場を利用することになります。 … 沼津港深海水族館は世界中から深海魚を集めて展示しているんですよね。 普通の水族館とは違いますし沼津港深海水族館のような水族館は珍しいです。 日本国内でも珍しいですが世界的に見てもちょっと異質な水族館なんですよね。 普通の水族館には何度か行ったことがあると思います。 ちょっと違った水族館に行ってみたいなという人が沼津港深海水族館に集まり
20 役に立った . 沼津港深海水族館はスタンダードな通常チケットの料金でも非常にリーズナブルですが、割引を活用することでもっとお得に水族館を楽しむことが出来ます。手軽に利用出来る割引もあるので、是非利用してみて下さい。まずご紹介したい割引が団体を対象とした割引です。 沼津港深海水族館には専用駐車場はございません。 近隣の有料駐車場(約500台)をご利用ください。 水族館では、駐車場の割引サービスを行っていません。 「沼津港深海水族館の混雑状況や駐車場の混み具合と口コミ評判を教えて欲しい!」 静岡県沼津市の沼津港「港八十三番地」内に所在する民営水族館「沼津港深海水族館」 他水族館では見ることのできない"深海"に生息する生き物を多く飼育、展示する日本有数かつ人気の「深海水族館」 そんな人気の沼津港深海水族館へ遊びに行きたい方は こちらは入館券が付いているのではなく、割引券付き宿泊プランを 出しているホテルです。 値段は2名利用時、ざっくりした値段は 3500円~6000
沼津港深海水族館の見どころを紹介します。日本一深い駿河湾の深海生物。豊富なはく製標本。骨格標本も盛りだくさん。世界一充実したシーラカンス展示!?沼津港深海水族館が気になる方は、ぜひご覧 … 旅行で訪れる場合は沼津深海魚水族館周辺のホテルがお得なプランを販売していることがあります。 沼津港深海水族館入館割引券付き宿泊プラン~ホテルウエスト沼津 . 【2019年最新】沼津シーラカンスミュージアムにお得に割引クーポンでは入れる方法!正式には沼津港深海水族館という名前。オウムガイ・深海にすんでいるクモなど他では見れない生物に会える。入場料金やクーポン「トワイライトチケット・年間パスポート」についてもご紹介。 沼津港深海水族館について質問する. 新東名長泉沼津ICより沼津方面に出て約20~30分. JAF割引もなく、HPからの100円オフクーポンを使えるだけ。 沼津港にいったら、食事&お土産ですることがないので、 水族館があるなら、、、となるところですが、1500円払ってまで特に行く必要もないと思います。 訪問時期: 2014年1月. 駐車場. 沼津港深海水族館の見どころを紹介します。日本一深い駿河湾の深海生物。豊富なはく製標本。骨格標本も盛りだくさん。世界一充実したシーラカンス展示!?沼津港深海水族館が気になる方は、ぜひご覧ください。 通常は沼津深海魚水族館入館券1,600円、1,000円分と2,600円分が2,000円で購入できます。 沼津深海魚水族館周辺のホテルで割引券をget.
沼津港深海水族館に行きたいけど混雑状況が気になるあなたの役に立つ情報を紹介しています。混雑する時期や時間帯、館内の様子、駐車場情報と行く時間について解説していますし、お得に利用できる割引クーポン情報も紹介しているので、行く前に確認しておきましょう! 「沼津港深海水族館にお得に入場したい!割引クーポン情報はあるのかな?」 静岡県沼津市の沼津港「港八十三番地」内に所在する民営水族館「沼津港深海水族館」 他水族館では見ることのできない"深海"に生息する生き物を多く飼育、展示する日本有数かつ人気の「深海水族館」 そんな人気の沼津港深海水族館へ遊びに行きたい方は 高速道路が約40%割引!速旅「沼津港深海水族館ドライブプラン」は、世界で唯一「シーラカンス」の冷凍個体を展示する「沼津港深海水族館」の入館券と高速道路の定額乗り放題(高速道路周遊パス)がセットになったお得な商品! 沼津港深海水族館の観光情報 営業期間:開館時間:10:00~18:00 (7・8月は~19:00まで)、交通アクセス:(1)電車でお越しの方:jr東海道線「沼津駅」南口よりバスで約15分 「沼津港」下車目の前。沼津港深海水族館周辺情報も充実