オラレ美馬営業時間:9時〜20時30分所在地:〒771-2107徳島県美馬市美馬町字中通207-2アクセス:・徳島自動車道・美馬i.cから車で6分・jr阿波半田駅から徒歩20分 07/05 NEW ボートレーサーデータ 浜名湖. 徳島支部情報. BOAT RACE津が開催するレースの動画(ライブおよびリプレイ)をはじめ出走表など各種情報、予想に役立つデータを掲載しています。 競走場、場外発売場の発売状況は各競走場等のサイトをご確認下さい ボートレース下関のオフィシャルサイトです。開催レースライブ・リプレイを放送中。また、出走表、オッズ、結果等の競技情報も随時発信。施設・アクセスガイド、山口支部選手情報も掲載。 ボートレース下関のオフィシャルサイトです。開催レースライブ・リプレイを放送中。また、出走表、オッズ、結果等の競技情報も随時発信。施設・アクセスガイド、山口支部選手情報も掲載。 全国の競艇場一覧と会場別の特徴のまとめになります。24ヶ所の競艇場の特徴を全て覚えるのは大変ですが、このページを見ればそれぞれの競艇場の特徴が一目瞭然!また、インの強い競艇場を別途まとめているので、ぜひ舟券の予想に役立ててくださいね。 【2018年10月更新】ボートレースが開催されている生配信の映像をインターネットで見てみましょう。全国の競艇場のライブ中継のリンク一覧です。どこよりも早く結果や払戻が分かる上に無料で閲覧することができます。登録不要で誰でも今すぐに見ることができます。 「競艇をリアルタイムで観戦したい!」競艇好きなら、だれでも思うことですよね。しかし、わざわざ競艇会場に足を運ぶ余裕はなかなかないものです。ところが、もし、会場に行かなくても競艇を観戦する方法があったら、どうしますか?もちろんその方法を試しま 競馬・ボートレース(競艇)の基本知識から稼いでいる予想ノウハウを紹介中です! ... ボートレース鳴門(鳴門競艇場) 予想・結果・ライブ中継を楽しもう! 所在地 〒772-8510 徳島県鳴門市撫養町大桑島字 … 小林孝彰選手がデビュー初勝利. 「G2第2回全国ボートレース甲子園」のバーチャルオープニングセレモニーをYouTubeライブで7月7日(火)配信 . RSS 一覧. 競艇のレースは競艇場に行かなくてもインターネットを使ってライブ中継が見れるのは知ってたか? 全国24か所ある競艇場の全てのライブ中継がインターネットで見ることができる。 そこで、どこで見れば良いか分からないというお前らに一覧を紹介してやる。 競艇予想の醍醐味と言えば万舟券。ただセオリー通りの競艇予想で取れないのも万舟券です。競艇予想webは、舟券的中を狙う予想情報や、競艇ファンが楽しめるコンテンツを提供します。 鳴門競艇場 ライブ中継 鳴門競艇場ライブ中継 所在地 〒772-8510 徳島県鳴門市撫養町大桑島字濘岩浜48 お問い合わせ 088-685-8111 アクセス ・無料送迎バス運行 [本場開催日]jr鳴門駅・徳島駅西・山川・鴨島・東浦・陸の港・福良より運行
07/02 NEW ピックアップニュース 丸亀. 選手名鑑; 優勝報告; レースライブ; 競技情報 ; レース予想; レースリプレイ; 展示リプレイ; 出走表PDF; モーターデータ; 得点率ランク; ヘッドライン. 中讃ケーブルテレビで「ボートレーサー募集」をPR.