トップページ > トピックス. 臨時休校中にご家庭で取り組んでみませんか? 臨時休校中にご家庭で取り組んでみませんか?? 臨時休校に関する情報等をまとめたページです。 臨時休校関連. 臨時休校中の家庭学習のヒント等を紹介(しょうかい)します。 臨時休校中の学習支援. 普天間小学校ホームページへようこそ. トップページ > 臨時休校関連. ようこそ宜野湾市立志真志小学校ホームページへ。 宜野湾市立志真志小学校. トップページ > トピックス. 宜野湾市教育委員会よりお知らせいたします。 平素より本市の学校教育についてご理解・ご協力いただき感謝申し上げます。 新型コロナウイルスの感染拡大を受け、本市においては、下記のとおり臨時休校の対応いたしますのでお知らせいたします。 1件~9件(全9件) 1/1 ページ | 1 宜野湾市立大謝名小学校. 子ども一人を粗末にしたとき、教育はその光を失う. 宜野湾市立嘉数小学校. トップページ > 臨時休校関連 > 臨時休校中の学習支援. ようこそ!大謝名小学校のホームページへ . ようこそ!志真志小学校ホームページへ! トップページ 保護者各位へ協力依頼 新学期がスタートしました。マスク着用や水筒持参など、新型コロナウイルス感染症対策にご協力いただき、ありがとうございます。 � ようこそ!大謝名小学校のホームページへ. 宜野湾市立大謝名小学校. ようこそ宜野湾市立普天間小学校ホームページへ。 宜野湾市立普天間小学校. 臨時休校期間中は、児童の安全指導誠にありがとうございました。 新型コロナウィルス感染拡大を防ぐため、市内公立小中学校、幼稚園を休校しておりましたが、宜野湾市教育委員会は、感染拡大がみられないことから休校措置を今週いっぱいで解除する方針を打ち出しました。 休校延長する: 休校期間(いつからいつまで) 始業式はいつですか: 入学式はいつですか: 那 覇 市: する: 5月24日まで(6日までの予定を延長した)。

%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E7%9C%8C %E5%9C%B0%E9%9C%87 2020