エコ☆えこ(千葉県浦安市) 不用品回収 5.00 投稿者:かい。(20代/男性) 投稿日:2020年06月08日(1週間前) カテゴリ:不用品・粗大ゴミ回収. 〒279-8501 千葉県浦安市猫実一丁目1番1号(市役所6階)) 電話:047-712-6467 お問い合わせは専用フォームをご利用ください。 千葉県内で産業廃棄物処理業者選びでお悩みなら産業廃棄物処理・回収処分のコスト削減に強いエコモーションへお任せ下さい。千葉県内の工場や法人オフィス倉庫など様々な企業様の産廃問題に対応可能。産廃業者不用品回収はエコモーションへご相談下さい 浦安にお住まいのあなた、浦安のゴミの出し方には慣れましたでしょうか。 燃やせるごみと燃やせないごみを分類して、収集日に指定ごみ袋に入れて出して … 蛍光灯・電球型蛍光灯 ※購入時のケースに入れるなどしてそのまま出してください(袋に入れなくてかまいません。 ※割れてしまった場合は、紙に包んで 「危険」 と表示のうえ、不燃ごみ指定袋に入れ「不燃ごみ」として出してください。 浦安市に住みたい外国の方へ ごみ出しについて . 蛍光灯の捨て方が知りたい!〜大阪市の場合〜 「初めての方必見!失敗しない不用品回収」をご覧いただきありがとうございます。 今回のテーマは、「蛍光灯の捨て方が知りたい!〜大阪市の場合〜」につ … 当日の連絡にも関わらず、最短で来てくださいました。料金もお手頃価格でゴミを引き取ってくださいました。