対象道の駅: 東北ブロック内: 参加方法: 東北「道の駅」でスタンプブックを1冊300円(税込)で購入し、道の駅で集めたスタンプ数に応じたプレゼントや、完走証明書に申込みできます。東北「道の駅」や協賛施設で利用できるクーポン付。 東北「道の駅」で応募しよう! 期間中に集めたスタンプ数に応じて、素敵な賞品が当たる各賞に応募できます。巻末の応募用紙に必要事項を記入し、「道の駅」に持参してスタンプ数の確認を受けてください。東北すべての「道の駅」で応募できます。
PDF形式のファイルをご覧いただくためには、Adobe Acrobat Readerが必要です。 左のアイコンをクリックしてAdobe Acrobat Readerをダウンロードしてください(無償)。 東北のおすすめ道の駅・サービスエリア166ヶ所をセレクト!おすすめのあ・ら・伊達な道の駅や道の駅 あきた港 ポートタワー・セリオンなどを口コミランキングでご紹介。東北の道の駅・サービスエリアスポットを探すならじゃらんnet。 東北「道の駅」で応募しよう! 期間中に集めたスタンプ数に応じて、素敵な賞品が当たる各賞に応募できます。巻末の応募用紙に必要事項を記入し、「道の駅」に持参してスタンプ数の確認を受けてください。東北すべての「道の駅」で応募できます。 道の駅の営業時間変更のお知らせ ※東北「道の駅」連絡会ホームページへ 2020.04.12 道の駅高田松原が臨時休業いたします 休業期間:4月12日~5月6日.
全国モデル道の駅に4つ訪れていたみちと。残り2つの道の駅についても興味が湧き、春休みあけの自由研究に向けて調べ学習をすることに!いったいどんな魅力的な道の駅に出会えるかな?

道の駅」第3話 みちとは道の駅はかせ?!の巻.

「道の駅」の第49回登録について~東北では新たに1駅が追加され、161駅となります~(pdf:1304kb)(2018/4/25) ・ 「道の駅」米沢(山形県米沢市)が平成30年4月20日にオープンしました。

対象道の駅: 東北ブロック内: 参加方法: 東北「道の駅」でスタンプブックを1冊300円(税込)で購入し、道の駅で集めたスタンプ数に応じたプレゼントや、完走証明書に申込みできます。東北「道の駅」や協賛施設で利用できるクーポン付。 道の駅一覧 東北地方(みちのえきいちらん とうほくちほう)は、東北地方(青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県)に設置された道の駅の一覧である。

季刊誌[mich-co]は「まいにち」の情報発信に生まれ変わりました。「道の駅」のお知らせにはじまり、連載記事のバックナンバーも盛り沢山に。東北の地域に根ざしたフカボリ記事を発表してみたいライターも募集しています。「まいにち・みちこ」に毎日アクセス!