6月4日. 坂井市. 6月10日. 坂井市では、新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受け、日々の生活に不安を抱える市民を応援するため、生活応援給付金を給付します。(この給付事業は越前三国競艇企業団からの特別配分金を財源としています。)申請書は4月28日(火曜日)発送します。 お知らせ. 福井県中小企業者向け制度融資経営安定資金(新型コロナウイルス対策分)利子補給事業給付金. 新型コロナウイルス感染症に係るセーフティネット保証制度の利用について. 1 目的 新型コロナウイルス感染症拡大の影響を受け、事態収拾も見通せない中、 日々の生活に不安を抱える全市民に対し、迅速に支援をする観点から、生活 坂井市は全市民に対して生活応援給付金として、1人1万円の給付を決めました。 生活応援給付金. 坂井市民の皆様へ 特別給付金関係 ... 第2回坂井市新型コロナウイルス感染症対策本部会議(報告)(令和2年3月12日) 第1回坂井市新型コロナウイルス感染症対策本部会議(報告)(令和2年3月4日) 新型コロナウイルス警戒会議(第1回会議(令和2年2月28日) その他. 防災アプリ等への配信情報が拡充されました! 5月29日. はるえイッチョライでんすけ祭りの中止について. 新型コロナウイルス感染症に係る危機関連保証制度の利用について コロナついに坂井市から出たは爆サイ.com北陸版の坂井市雑談掲示板で今人気の話題です。「雨だから、出歩くなよ…」などなど、コロナついに坂井市から出たに関して盛り上がっています。利用はもちろん無料なので今すぐチェックをして書き込みをしよう! 6月5日 「感染リスク」に備えた避難行動について. 【坂井市専属住みます芸人】コロナ禍において、市民を笑顔にする2つの新事業を開始 .