川崎市のゴミの出し方についてお聞きします。ベルトは何ゴミにですか?金属部分と革の部分があるので小物金属と普通ゴミどちらでしょう? 至急回答よろしくお願いします。 ベルトでしたら、不燃ゴミ(燃えないゴミ… [川崎市地区]事業系ゴミの回収いたします。 事業者(飲食店、オフィス、商店、店舗など)の事業系ゴミ(一般廃棄物)は、廃棄物処理法により自己処理が原則となっており、自治体によって条件は異なりますが、自己責任によって許可業者に収集を委託することになります。 分別区分および備考欄から、関連情報が見られます。 品目例 分別区分 ... ※松戸市では取り扱いません : 販売店・専門業者に相談してください ... まだ使えるベルト は、最寄りの「靴・バッグ・ベルト」回収ボックスへの排出にご協力ください(詳細) ベルト(本革製) 燃やせるごみ: 50 市川市では、ごみの分別をかんたんに検索できる分別辞典サイトの提供を開始しました。キーワード検索欄に品目名を入力することで分別方法が分かりますので、ぜひご利用ください。 市川市のごみに関する情報はこちら. 川崎市で、ハンガーをゴミとして出したい場合、どの日に出したらいいの?ということで調べてみました。ハンガーといっても、素材により何種類もあって、、、 プラスチックと鉄の組み合わせ 木製と鉄の組み合わせ 針金 プラスチックのみの主に4種 プルームテックのカートリッジの捨て方です。燃える?燃えない?何ゴミで出せばいいのか、回収場所はどこか?カプセルやバッテリーについても説明します。捨てる時の手順や廃棄、処理する時の注意点も、参考にしましょう。 分別区分および備考欄から、関連情報が見られます。 品目例 分別区分 ... まだ使えるサンダルは、最寄りの「靴・バッグ・ベルト 」回収ボックスへの排出にご協力ください(詳細はこちら) サンドバッグ: 粗大ごみ: 有料・申込(粗大ごみ受付センター) 三輪車: 資源ごみ 「資源ごみ」と貼り�

%E6%B8%AF%E5%8C%BA %E8%A6%B3%E5%85%89 %E5%A4%A7%E9%98%AA