日本最大級のグルメサイト「食べログ」では、松阪で人気の新規オープンのお店 41件を掲載中。実際にお店で食事をしたユーザーの口コミ、写真、評価など食べログにしかない情報が満載。ランチでもディナーでも、失敗しないみんながおすすめするお店が見つかり、簡単にネット予約できます。 本当に素敵なパン屋さん。 忘れられない出会いになりました。 ちょっと(?)遠いけど、絶対にまた逢いに行くから!! きりん屋 住所:三重県松阪市飯高町作滝239-1 電話:0598-46-0226 時間:12:00~16:30(売り切れ次第終了) 定休:火~木
パン屋さんの話なんですけど7月に松阪市内に新しくパン屋さんがオープンしました場所は近鉄伊勢中川駅の西側から5分くらい。Aコープうれしの店から北側に信号渡った角… 松阪市下村町に「港屋珈琲」がグランドオープン!おすすめメニューや値段、お店の場所や営業時間、予約、口コミ評判、バイト情報なども紹介 「港屋珈琲」松阪市下村町:お店の情報 オープン詳細日 …
4月25日にオープンした、パンと焼菓子のお店。TOYOHARAとよはら場所はAコープ櫛田くしだの裏です。裏に回ると見えてきます。この道は旧伊勢街道です。お店の… 純生食パン工房 ハレパン 松阪店 <7月下旬オープン*三重県初出店> 純生食パン工房ハレパン松阪店の社員募集 *複数名採用予定*未経験者も大歓迎* 【雇用形態】 正社員 【職種】 パン屋(ベーカリー) カフェ・喫茶店 【給与】