信州発祥のご当地チェーン『テンホウ』 長野県千曲市国道沿いでギョウザ、ラーメン、定食などを気軽に楽しみたい方は【テンホウ】がおすすめ!(お値段もお気軽価格!) テンホウは昭和31年創業の老舗。 テンホウ 千曲店 (屋代/定食・食堂)の店舗情報は食べログでチェック!長野県千曲市で子供からお年寄りまでみんなが満足!信州発祥のご当地チェーン『テンホウ』 【禁煙】口コミや評価、写真など、ユーザーによるリアルな情報が満載です!地図や料理メニューなどの詳細情報も充実。 みんなのシェア〜グルメ編〜で「長野周辺 ラーメン」の美味しいお店を探しましょう。みんなのシェア〜グルメ編〜は、ネット上のみんなの口コミを徹底調査。昨年の同じ季節と最近の口コミを元にこの時期に話題になっている店舗をテーマ毎にまとめています。 みんなのシェア〜グルメ編〜で「長野市 ラーメン」の美味しいお店を探しましょう。みんなのシェア〜グルメ編〜は、ネット上のみんなの口コミを徹底調査。昨年の同じ季節と最近の口コミを元にこの時期に話題になっている店舗をテーマ毎にまとめています。 長野県千曲市の国道18号線沿いのメガネ屋さんの横にあるラーメン屋さん[テンホウ千曲店]さんに来店しました。 ここのお店は良く通るので何度か行ったこともあるお店です。 今回はバンバンジー麺とミニ唐揚げ丼のセットを注文しました。 待つこと数分。 テンホウ千曲店のメニュー メニューをみてビックリするのが、ラーメンが安い。370円ですよ!!メニューは他のテンホウ店と同じですね。 ラーメンの種類は豊富ですが、テンホウにくるとタンタンメンか定食(680円)を頼んでしまいますね。 長野県千曲市の国道18号線沿いのメガネ屋さんの横にあるラーメン屋さん[テンホウ千曲店]さんに来店しました。 ここのお店は良く通るので何度か行ったこともあるお店です。 今回はバンバンジー麺とミニ …