桐生市内境野町の 古民家カフェ に行ってきたよ!! 7月5日にopenしたてのホッカホカ~♪ まずは1回ポチッと(。・ω・)ノ゙ にほんブログ村 . tel: 0277-66-9273 . お洒落なカフェは沢山ありますが、中でも、とても居心地がよいのが「古民家カフェ」。伝統的な日本建築を改造して作られた建物、レトロなインテリアであることが多く、懐かしい雰囲気を楽しめますよね♪今回は、そんなとっておきの「古民家カフェ」をご紹介します。

明日香村公式ホームページ。古代文化の香り豊かな郷。風土と人の心が築き上げた「郷」の誇りを伝える、時に磨かれた魅力をたずさえた明日香村へようこそ! ごずこん. 営業時間 11:30~18:30(l.o. 平成27年に「明治日本の産業革命遺産」の1つとして、世界文化遺産に登録された三角西港の三角海運倉庫跡に、宇土市の「馬刺し桜屋」がカフェレストランをオープン! 地元食材や馬刺しメニューを楽しめ … 古き良き、古民家の雰囲気や佇まいにはとても魅力を感じてしまいますよね♡昔の雰囲気を活かした、居心地が良い古民家は、落ち着けてついつい長居したくなってしまいます♪今回は、そんな雰囲気抜群の宮城県内にあるオススメ古民家カフェをご紹介! 住所: 群馬県桐生市境野町2丁目766-1. 2019年8月3日放送の『人生の楽園』で、熊本県宇土市椿原町にあるレストラン「農園レストラン つつじヶ丘」さんが紹介されます。土曜日のみですが、地元の農家さんが持ち寄った野菜でビュッフェ形式のバイキングランチを700円で提供しているレストランです。 天王寺駅からひと駅の場所にある大阪昭和町駅でランチするならココ!というお店を紹介したいと思います。は今回はカレー、うどん、和食、古民家カフェなどさまざまなジャンルのおすすめ15店舗をピックアップしました♪近くに訪れた際はぜひ参考にしてくださいね♪