風間マンション(大阪市住吉区苅田7丁目)の建物情報。間取り図や写真、家賃・価格や、建物内に賃貸や中古マンションの空室・売出し情報があるか確認できます。【不動産アーカイブ】なら日本全国にある250万棟以上の建物から住まいを探すことができます。 2019年9月12日(木)。 大阪府大阪市住吉区東粉浜にある「足立町駅」付近にて火災が発生しました。 Twitterには、火災発生現場に偶然居合わせたとみられるユーザーの方々が、火災発生当時の様子を撮 Yahoo!地図では、大阪府大阪市住吉区の地図情報及び航空写真を提供しております。主要な施設名、地名、住所、郵便番号などから詳細地図の検索が可能です。 大阪府大阪市住吉区遠里小野付近で火災があったとの情報がありました。 詳しい内容や場所、当時の画像などを探し調べていました。 大阪府大阪市住吉区遠里小野で火事の概要 4日22:02頃、大阪府大阪市住吉区遠里小野付近で火災があったと通報があり消防車が出動した模様です。 大阪市住吉区苅田における治安情報をまとめたページです。苅田、及びその周辺で発生した不審者・犯罪・火災・事故・動物出没の一覧が確認できます。また、地図・マップでの表示に切り替えることもで … 大阪府大阪市住吉区における治安情報をまとめたページです。大阪府の事件種別の分布や不審者に多い特徴、最新の事件一覧などが確認できます。また、地図・マップでの表示に切り替えることもできます。