私は豚骨ラーメンが大好きです。 四日市に美味しくて混んでる豚骨ラーメン屋さんがあると聞いたので行ってきました! お店の名前は「なみへい」さん。 なみへい. 三重県北部に位置する四日市市は、人口では県庁所在地の津市を超える県下最大の街。それだけに美味しいお店がたくさんあって、もちろんラーメン店も目白押しです。愛知県や岐阜県にも近いので、人気のラーメン店には県外からも多くのお客さんが集まるほど。 ノス中って何?三重県四日市市のおかめ堂でノスいラーメンを食べた話 どもキムモです( ´ ` )ノ 今日からコロナによる不況で週休3日になっています。 これでブログに集中できるぞぉ!! この機会に色々勉強しようかな? それはさておき、皆さんノス中って知っていますか? 三重県四日市市の新店【鶏そばなる川さん】で鶏そばを食べた話 おはようございます。 今回の記事は僕のブログを読んでくれている後輩sへのプレゼンも兼ねて紹介していきたいと思います。 泡系ラーメン…